RECETA ESTANDAR | COCINA: | ||||||||
Receta No. | 4 | Método de Cocción: | Fecha: | ||||||
Tiempo de Preparación: | 1hora | N° de Porciones: | 10 | ||||||
NOMBRE DE LA RECETA: | Almuerzo | Pollo en salsa de mango | |||||||
INGREDIENTES | CANTIDAD | UNIDAD / gr o ml | VALORES | ||||||
UNITARIO | TOTAL | ||||||||
Pechuga de pollo | 1,00 | kg | 11980 | ||||||
Papa criolla ekono | 1000,0 | gr | 2790 | ||||||
Ahuyama | 1000,0 | gr | 640 | ||||||
Ajo | 1,0 | Unidad | 500 | ||||||
Arroz Diana | 1000,0 | gr | 2880 | ||||||
ajonjoli | 250,0 | kg | 2180 | ||||||
Vino Blanco | 1000,0 | ml | 10270 | ||||||
Azucar | 500,0 | gr | 1300 | ||||||
Pulpa de guayaba | 300,0 | gr | 3170 | ||||||
Pulpa de mango | 300,0 | gr | 3170 | ||||||
COSTO TOTAL DE LOS INGREDIENTES | 35060 | ||||||||
MARGEN DE ERROR O VARIACIÓN | 3506 | ||||||||
33,30 | |||||||||
PESO PORCIÓN GRAMOS | 0 | ||||||||
COSTO DE 1 GR. O CC. | |||||||||
PROCESO DE PREPARACION | TIEMPO | ||||||||
Prealistamiento | lavar las papas | 20 min | |||||||
corta la ahuyama en cubo | |||||||||
adobar el pollo con pasta de ajo y pimienta | |||||||||
Preparación | Sofreir la cebolla con un poco de mantequilla, pasta de ajo y en tomate semi licuado luego agregar la carne y restificar sabor con un poco de sal | 40- 50 min | |||||||
Freir el pollo y dorarlo por ambos lados. En una olla poner la pulpa de mango con un poco de azucar y dejar reducir, desgasar con vino blanco luego agegar el pollo previamente dorado. En una olla con abundante aceite poner a freir las papas criollas | |||||||||
en una olla cubrir el fondo con una capa de aceite agregar una cucharada de ajo agregra el arroz y saltea un poco luego se le agrega el agua teniendo en cuenta las medidas adecuadas 1 de arroz x 2 de agua; agregamos un poco de sal y dejamos cocinar a fuego medio, a parte salteamos nuestras semillas de ajonjoli y las agregamos al final de la preparacion al momento de peinar el arroz. Sobreir la ahuyama con un poco de mantequilla, pasta de ajo y un poco de crema de leche agregar sal y pimienta al gusto | |||||||||
domingo, 19 de mayo de 2013
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