| RECETA ESTANDAR | COCINA: | |||||||
| Receta No. | 3 | Método de Cocción: | Fecha: | |||||
| Tiempo de Preparación: | 1hora | N° de Porciones: | 10 | |||||
| NOMBRE DE LA RECETA: | Almuerzo | Carne en bisteak | ||||||
| INGREDIENTES | CANTIDAD | UNIDAD / gr o ml | VALORES | |||||
| UNITARIO | TOTAL | |||||||
| Carne de res para freir | 1,00 | kg | 16180 | |||||
| Tomate | 1000,0 | gr | 2220 | |||||
| Cebolla Cabezona | 1000,0 | gr | 1670 | |||||
| Ajo | 1,0 | Unidad | 500 | |||||
| Arroz Diana | 1000,0 | gr | 2880 | |||||
| Papa | 2,0 | kg | 4290 | |||||
| Pepino guiso | 1,0 | kg | 1720 | |||||
| Pulpa de mango | 300,0 | gr | 3170 | |||||
| COSTO TOTAL DE LOS INGREDIENTES | 31560 | |||||||
| MARGEN DE ERROR O VARIACIÓN | 3156 | |||||||
| 33,30 | ||||||||
| PESO PORCIÓN GRAMOS | 0 | |||||||
| COSTO DE 1 GR. O CC. | ||||||||
| PROCESO DE PREPARACION | TIEMPO | |||||||
| Prealistamiento | Lavar la papa | 30 min | ||||||
| picar la cebolla en corte pluma | ||||||||
| cortar y licuar el tomate en pulsos un poco | ||||||||
| limpiar y adorbar la carne con pasta de ajo y pimienta | ||||||||
| Arreglar y cortar el pepino en cubos | ||||||||
| Preparación | Sofreir la cebolla con un poco de mantequilla, pasta de ajo y en tomate semi licuado luego agregar la carne y restificar sabor con un poco de sal | 35 - 40 min | ||||||
| en una olla cubrir el fondo con una capa de aceite agregar una cucharada de ajo agregra el arroz y saltea un poco luego se le agrega el agua teniendo en cuenta las medidas adecuadas 1 de arroz x 2 de agua; agregamos un poco de sal y dejamos cocinar a fuego medio. Por otro lado sofreimos los pepinos con un poco de mantequilla y pasta de ajo, luego agregamos crema de leche y un huevo batido, sal y pimienta al gusto y mezclamos bien | ||||||||
domingo, 19 de mayo de 2013
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