NOMBRE DE LA RECETA | ||||||
DESAYUNO | ||||||
PESO PORCION | ||||||
NUMERO DE PORCIONES | ||||||
10 | ||||||
MISE EN PLACE | ||||||
PRODUCTO | CANTIDAD | UNIDAD | CANTIDAD REQUERIDA | |||
Chocolate | 500g | 31.25g | 4290 | |||
Leche | 1000ml | 250ml | 2400 | |||
Agua | 0 | 0 | 0 | |||
Huevos | 20 | 5000 | ||||
Harina de maiz | 1000g | 65g | 3100 | |||
Sal | 0 | |||||
Aceite | 3000cm3 | 3cm3 | 20590 | |||
Mantequilla | 250g | 3g | 3120 | |||
0 | ||||||
0 | ||||||
0 | ||||||
0 | ||||||
0 | ||||||
0 | ||||||
PERPARACION | ||||||
PASO | TECNICA | PROCESO | TIEMPO | |||
1 | coccion | hervir el chocolate con la leche y un poco de agua batir con el molinillo | 30-35min | |||
2 | coccion | humedecer la harina con un poco de agua y 2 o 3 huevos amasar hasta obtener una masa hogenea y dar forma asar o freir | 30 min | |||
3 | coccion | batir los huevos con un poco de sal y pimienta y freirlos en un poco de aceite con mantequilla | 10 min |
sábado, 11 de mayo de 2013
RECETA ESTÁNDAR
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario