sábado, 11 de mayo de 2013

RECETA ESTÁNDAR

NOMBRE DE LA RECETA
DESAYUNO
PESO PORCION
NUMERO DE PORCIONES
10
MISE EN PLACE
PRODUCTO CANTIDAD UNIDAD CANTIDAD REQUERIDA
Chocolate 500g 31.25g 4290
Leche 1000ml 250ml 2400
Agua 0 0 0
Huevos 20
5000
Harina de maiz 1000g 65g 3100
Sal 0
Aceite 3000cm3 3cm3 20590
Mantequilla 250g 3g 3120
0
0
0
0
0
0
PERPARACION
PASO TECNICA PROCESO TIEMPO
1 coccion hervir el chocolate con la leche y un poco de agua batir con el molinillo 30-35min
2 coccion humedecer la harina con un poco de agua y 2 o 3 huevos amasar hasta obtener una masa hogenea y dar forma asar o freir 30 min 
3 coccion batir los huevos con un poco de sal y pimienta y freirlos en un poco de aceite con mantequilla 10 min

No hay comentarios:

Publicar un comentario