domingo, 12 de mayo de 2013

RECETA    ESTANDAR COCINA:
Receta  No. 2 Método de Cocción: Fecha:
Tiempo de Preparación: 1hora N° de Porciones: 10
NOMBRE DE LA RECETA: Desayuno
INGREDIENTES CANTIDAD UNIDAD / gr o ml VALORES
UNITARIO TOTAL
Avena Quaker molida 180,00 gr 2620
Leche larga vida 1000,0 ml 2400
Papa Ekono 2,0 kg 4290
Mantequilla colanta 500,0 gr 5290
Crema de leche parmalat 295,0 gr 4930
Sal Refisal 3000,0 gr 2890
Azucar blanca incauca 1,0 kg 2100
Huevos 12,0 unidad 250 3000
COSTO TOTAL DE LOS INGREDIENTES 26620
MARGEN DE ERROR O VARIACIÓN 2662
33,30
PESO PORCIÓN GRAMOS 0
COSTO DE 1 GR. O CC.
PROCESO  DE  PREPARACION TIEMPO
Prealistamiento Lavar y pelar la papa 10 min
Preparación cocinar la papa hasta que este blanda volverla pure y mezclar muy bien agregar mantequilla y crema de leche mezclar hasta obtener una mezcla homogenea luego cocinar a fuego lento y agregar un poco de leche 35 - 40 min
Cocinar los huevos en abundante agua con sal y vinagre 
Hervir la leche con la avena y agregar azucar revolver hasta que tenga la textura deseada

No hay comentarios:

Publicar un comentario