| RECETA ESTANDAR | COCINA: | |||||||||
| Receta No. | 2 | Método de Cocción: | Fecha: | |||||||
| Tiempo de Preparación: | 1hora | N° de Porciones: | 10 | |||||||
| NOMBRE DE LA RECETA: | Desayuno | |||||||||
| INGREDIENTES | CANTIDAD | UNIDAD / gr o ml | VALORES | |||||||
| UNITARIO | TOTAL | |||||||||
| Avena Quaker molida | 180,00 | gr | 2620 | |||||||
| Leche larga vida | 1000,0 | ml | 2400 | |||||||
| Papa Ekono | 2,0 | kg | 4290 | |||||||
| Mantequilla colanta | 500,0 | gr | 5290 | |||||||
| Crema de leche parmalat | 295,0 | gr | 4930 | |||||||
| Sal Refisal | 3000,0 | gr | 2890 | |||||||
| Azucar blanca incauca | 1,0 | kg | 2100 | |||||||
| Huevos | 12,0 | unidad | 250 | 3000 | ||||||
| COSTO TOTAL DE LOS INGREDIENTES | 26620 | |||||||||
| MARGEN DE ERROR O VARIACIÓN | 2662 | |||||||||
| 33,30 | ||||||||||
| PESO PORCIÓN GRAMOS | 0 | |||||||||
| COSTO DE 1 GR. O CC. | ||||||||||
| PROCESO DE PREPARACION | TIEMPO | |||||||||
| Prealistamiento | Lavar y pelar la papa | 10 min | ||||||||
| Preparación | cocinar la papa hasta que este blanda volverla pure y mezclar muy bien agregar mantequilla y crema de leche mezclar hasta obtener una mezcla homogenea luego cocinar a fuego lento y agregar un poco de leche | 35 - 40 min | ||||||||
| Cocinar los huevos en abundante agua con sal y vinagre | ||||||||||
| Hervir la leche con la avena y agregar azucar revolver hasta que tenga la textura deseada | ||||||||||
domingo, 12 de mayo de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario